Restaurant Boussens Le Boussinois Cheseaux sur Lausanne
  • Accueil
  • Menu
  • A Propos
  • Contact
  • News
Sélectionner une page

Nos suggestions

Menu de la semaine

Menu de la semaine

Salades

Salade verte

Vinaigrette maison

FR 7.-
Salade mêlée

Assortiment de crudités de saison, vinaigrette maison

FR 9.-
Salade grecque au melon
Entrée
CHF 16.-
Assortiment de crudités, servis avec de la feta crémeuse et de délicieuses tranches de melon Plat
CHF 22.-
Salade Malakoff
Entrée
CHF 16.-
Malakoff croustillant et fondant, servi chaud sur une salade verte et sa sauce maison Plat
CHF 22.-
Salade de poulpe
Entrée
CHF 18.-
Tentacules de poulpe grillés à la plancha, servis sur un bouquet de salade composée & croûtons Plat
CHF 24.-

Entrées

Carpaccio de poulpe

Mariné à l’huile d’olive et réduction de balsamique.
Servi avec sa vierge de légumes et pignons de pin torréfiés

FR 17.-
Tartare d’avocat

Aromatisé à la menthe et aux tomates

FR 18.-
Terrine artisanale maison

Servi avec son bouquet de salade fraîche, vinaigrette à l’huile
de noix du Gros-de-Vaud

FR 19.-
Variation de tapas
FR 22.-

Pâtes & Risottos

Risotto aux chanterelles

Servi avec des chips de lard croustillant

FR 27.-
Tagliatelles au pesto et gambas

De délicieuses pâtes fraîches servies avec un pesto de basilic maison, un coulis de tomates et des gambas juteuses

FR 26.-

Poissons

Filets de perches meunière (selon arrivage)

Perches fraîches, servies avec une sauce tartare, des frites maison et des petits légumes

Fr 38.-
Filet d’omble chevalier (selon arrivage)

Vierge de légumes, pignons de pin et frites maison

FR 39.-
Gambas flambées au pastis

Gambas juteuses servies avec du riz et des petits légumes

FR 35.-
Tartare de thon
Entrée
CHF 18.-
Crème d’avocat au wasabi
(En plat: servi avec des toasts et des frites)
Plat
CHF 39.-

Viandes

Hamburger de boeuf maison

Fromage à raclette gratiné, sauce au poivre fermenté, oignons confits

FR 24.-
Assiette de Rosbeef maison

Servis avec des frites maison et sauce tartare. Salade en entrée

FR 31.-
Tartare de filet de boeuf

Filet de boeuf coupé au couteau, frites maison et toasts

FR 36.-
Ris de veau aux morilles

Servis avec des tagliatelles et une jardinière de légume

FR 37.-
Rack d’agneau

Délicieuse pièce de viande enrobée de pistaches, servie avec
une purée de pomme de terre et houmous, sauce au vin rouge
réduite au thym et raisins secs.

FR 42.-
Spare ribs sauce barbecue

Avec ses petits légumes cuits à basse température et des frites maison

FR 38.-
Tagliata de boeuf

Copeaux de parmesan, vinaigrette maison au vinaigre balsamique, rucola et frites maison

FR 49.-

Menus Enfants

Tagliatelles à la sauce tomate
FR 12.-
Escalopes de volaille – frites

Filets de volaille grillés, avec frites maison et petits légumes

FR 15.-
Steack hâché – frites

Délicieux steack hâché du chef juste saisi, avec frites maison et petits légumes

FR 15.-

A Partager

Fondue vigneronne – 300g pp

Boeuf, cheval, poulet. Petite salade en entrée, servie avec
frites et sauces maison.

44.-
SUPPLÉMENT DE VIANDE 100 gr
5.-
Potence flambée au Genepi

Pièces de boeuf juste grillées et flambées sur la potence. Servie avec du riz ou des frites maison, ainsi qu’une salade en entrée

48.-
Entrecôte de boeuf

servie avec sa sauce du Boussinois et frites maison

– 200g
39.-
– 300g
49.-
– 500g
59.-

Desserts

Maison

Crème brûlée au calvados
FR 9.-
Crumble banane – chocolat
FR 11.-
Tiramisù
FR 11.-
Moelleux au chocolat

et une boule de glace vanille

FR 14.-

Recevez le menu

Recevez notre menu du jour chaque semaine.

Copyright Le Boussinois by STX Web