Nos suggestions
Menu de la semaine
Salades
Salade verteVinaigrette maison |
FR 7.- |
Salade mêléeAssortiment de crudités de saison, vinaigrette maison |
FR 9.- |
Salade Malakoff |
Entrée CHF 16.- |
Malakoff croustillant et fondant, servi chaud sur une salade verte et sa sauce maison | Plat CHF 22.- |
Salade de poulpe |
Entrée CHF 18.- |
Tentacules de poulpe grillés à la plancha, servis sur un bouquet de salade composée | Plat CHF 24.- |
Entrées
Bisque de homard – maison |
FR 14.- |
Os a moelleAssaisonné à la fleur de sel, servi avec des toasts et un coulis de cognac |
FR 18.- |
Terrine artisanale maison |
FR 19.- |
Assiette de charcuterieAssortiment de viandes finement tranchées et condiments |
FR 22.- |
Terrine de foie gras mi-cuit – maisonServi accompagné de toasts et sa confiture d’oignons |
FR 23.- |
Pâtes & Risottos
Risotto au vacherin Mont d’orDans la pure tradition Suisse ! Risotto avec du vacherin fondant, servi avec du jambon cru et un concassé de noisettes torréfiées |
FR 27.- |
Risotto aux morillesParfumé à l’huile de truffes |
FR 29.- |
Tagliatelles aux gambasServi avec des tomates cerises |
FR 26.- |
Poissons
Filets de perches meunière (du lac Léman)Perches fraîches, servies avec une sauce tartare, des frites maison et des petits légumes |
Fr 42.- |
Gambas flambées au pastisGambas juteuses servies avec du riz et des petits légumes |
FR 35.- |
Tartare de Gravlax maison |
Entrée CHF 18.- |
Saumon Gravlax fait maison et coupé au couteau (En plat: servi avec des toasts et des frites) |
Plat CHF 36.- |
Viandes
Hamburger de boeuf maisonFromage à raclette gratiné, sauce au poivre fermenté, oignons confits |
FR 24.- |
Hamburger royal au foie grasSauce au porto – frites maison |
FR 32.- |
Tartare de filet de boeufFilet de boeuf coupé au couteau, frites maison et toasts |
FR 36.- |
Ris de veau aux morillesServis avec des tagliatelles et une jardinière de légume |
FR 37.- |
Souris d’agneau confite au mielViande confite plusieures heures dans une réduction au miel, romarin avec ses petits légumes cuits à basse température et un écrasé de pomme de terre. |
FR 38.- |
Magret de canard à l’orange et au mielServi avec un écrasé de pommes de terre et patates douces, légumes croquants |
FR 39.- |
Coeur de filet de boeufServi avec une sauce crémeuse aux morilles, jardinière de légume |
FR 49.- |
Menus Enfants
Tagliatelles à la sauce tomate |
FR 12.- |
Escalopes de volaille – fritesFilets de volaille grillés, avec frites maison et petits légumes |
FR 15.- |
Steack hâché – fritesDélicieux steack hâché du chef juste saisi, avec frites maison et petits légumes |
FR 15.- |
A Partager
Fondue au fromage |
24.- |
Fondue à la bière / armagnac |
26.- |
DessertsMaison
Recevez le menuRecevez notre menu du jour chaque semaine. |